Unser Mittagstischangebot gilt von 11:30 bis 16:00 Uhr
Heute im Angebot !!
Donnerstag, 18.01. Feuerstein-Pfanne, 2 Putensteaks in Champignon-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Brot & Salat Pilz-Kartoffel-Auflauf, in Kräuter-Sahnesauce mit Zwiebeln (auf Wunsch mit schinken)
Mittagstischangebote vom Donnerstag, 18.01.2018 bis Sonnabend, 17.02.2018
Stammessen 1: 6,90 Euro Stammessen 2: 6,40 Euro
Donnerstag, 18.01. Feuerstein-Pfanne, 2 Putensteaks in Champignon-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Brot & Salat Pilz-Kartoffel-Auflauf, in Kräuter-Sahnesauce mit Zwiebeln (auf Wunsch mit schinken)
Freitag, 19.01. Seelachs(paniert), mit Reis oder Pommes frites Nudelpfanne, Tortellini, Spaghetti, bunte Nudeln, Regattinudeln & Lasagne mit Hackfleischsauce, Bechamelsauce & Käse überbacken
Montag, 22.01. Zigeuner-Schnitzel, mit Zigeunersauce, Pommes frites & Salatbeilage Gemüsepfanne, mit Auberginen, Champignons, Zucchini, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln & Käse überbacken, dazu Brot
Dienstag, 23.01. Reispfanne, mit Huhn, frischen Champignons, Tomaten, Paprika, Bohnen & Käse überbacken Broccoli, in Bechamelsauce mit Käse überbacken (auf Wunsch mit Schinken)
Mittwoch, 24.01. Zwiebel-Champignon-Schnitzel, mit gebratenen Zwiebel-Champignons, Kräutersoße, Pommes Persischer Auflauf, mit Blumenkohl, Broccoli, frischen Champignons, Rosinen, Nüssen, Mandeln, Bechamelsauce & Käse überbacken, dazu 1 Brot
Donnerstag, 25.01. Putengyros, mit Pommes, Tzaziki und Krautsalat Lasagne, mit Hackfleischsauce & Käse überbacken
Freitag, 26.01. Calamares, Tintenfischringe in Teig gebacken mit Knoblauchsauce, frischem Salat & Brot Raffaelo, Regattinudeln in pikanter Kräuter-Sahnesauce mit Spinat, Porree, frischen Champignons & Käse überbacken
Montag, 29.01. Putengemüsepfanne, Putenbrust mit Broccoli, Blumenkohl, Brechbohnen, Möhren, Knoblauch- und Kräutersoße, mit Käse überbacken, dazu Brot Panierte Champignons, mit Salat, Knoblauchsauce & 1/2 Brot
Dienstag, 30.01. Pfeffer-Schnitzel, mit Pfeffer-Sahnesauce, Pommes frites & Salatbeilage Pavarotti , Spaghetti in Kräuter-Sahnesauce mit Broccoli
Mittwoch, 31.01. Hähnchen Crossies, dazu Pommes frites, Salat & Chili-Sauce Spaghetti La Tanur, mit Hackfleischsauce & Käse überbacken
Donnerstag, 01.02. Hähnchen Crossies, dazu Pommes frites, Salat & Chili-Sauce Lasagne Verdi, mit Spinat, Kräuter-Sahnesauce, Weichkäse**** & Käse überbacken
Freitag, 02.02. Calamares, Tintenfischringe in Teig gebacken mit Knoblauchsauce, frischem Salat & Brot Nudelpfanne, Tortellini, Spaghetti, bunte Nudeln, Regattinudeln & Lasagne mit Hackfleischsauce, Bechamelsauce & Käse überbacken
Montag, 05.02. Feuerstein-Pfanne, 2 Putensteaks in Champignon-Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Brot & Salat Pilz-Kartoffel-Auflauf, in Kräuter-Sahnesauce mit Zwiebeln (auf Wunsch mit schinken)
Dienstag, 06.02. Zigeuner-Schnitzel, mit Zigeunersauce, Pommes frites & Salatbeilage Raffaelo, Regattinudeln in pikanter Kräuter-Sahnesauce mit Spinat, Porree, frischen Champignons & Käse überbacken
Mittwoch, 07.02. Geschnetzeltes Putenfleisch, in Champignon-Wein-Sahnesauce, dazu Rösti & Salat Blumenkohl, in Bechamelsauce mit Käse überbacken (auf Wunsch mit Schinken)
Donnerstag, 08.02. Hawaii Schnitzel, Annas,schinken und käseüberbacken,dazu Pommes und Salat Gemüsepfanne, mit Auberginen, Champignons, Zucchini, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln & Käse überbacken, dazu Brot
Freitag, 09.02. Seelachs(paniert), mit Reis oder Pommes frites Spaghetti La Tanur, mit Hackfleischsauce & Käse überbacken
Montag, 12.02. Arabische Pfanne, mit Reis, Bananen, Mais, Huhn, Rosinen, Paprika, Nüssen, Mandeln, Ananas, Zwiebeln & Käse überbacken Pavarotti , Spaghetti in Kräuter-Sahnesauce mit Broccoli
Dienstag, 13.02. Putenpilzpfanne, geschnetzeltes Putenfleisch in Kräuter-Sahnesauce mit Champignons, Zwiebeln, frischer Petersilie & Käse überbacken, dazu 1/2 Brot Persischer Auflauf, mit Blumenkohl, Broccoli, frischen Champignons, Rosinen, Nüssen, Mandeln, Bechamelsauce & Käse überbacken, dazu 1 Brot
Mittwoch, 14.02. Curryhuhn, (inische Art) 2 Hähnchenbrustfilets mit Reis, Erbsen & Früchten Pilzpfanne, in Kräuter-Sahnesauce mit Zwiebeln, frischer Petersilie & Käse überbacken, dazu 1/2 Brot oder Pellkartoffeln
Donnerstag, 15.02. Schweine-Schnitzel, mit Broccoli, Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Pommes frites & Salatbeilage Tortellini á la Panna, mit Schinken & Sahnesauce
Freitag, 16.02. Calamares, Tintenfischringe in Teig gebacken mit Knoblauchsauce, frischem Salat & Brot Spaghetti Carbonara, mit Eigelb, Schinken & Sahnesauce

** = geschwärzt **** = aus Kuhmilch *1 = coffeinhaltig *2 = mit Farbstoff
85 50 5
89 77 88