Pizzen: Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Käse1 belegt und werden in zwei Größen angeboten Pizzen: Jeder weitere Belag wird extra berechnet: Gemüse zzgl. 1,50 EUR - Käse1, Fleisch oder Wurst jeweils zzgl. 1,80 EUR |
zurück |
groß | klein | groß | klein | |
01 | 101 | Margherita - mit Tomatensauce und Käse1 | ||
02 | 102 | Cipolla - mit Zwiebeln | ||
03 | 103 | Picante - mit Zwiebeln, Peperoni und Paprika | ||
04 | 104 | Romana - mit Paprika, Peperoni und Oliven5 | ||
05 | 105 | Verdura - mit verschiedenem Gemüse und frischen Champignons | ||
06 | 106 | Funghi - mit frischen Champignons | ||
07 | 107 | Salami - mit Salami2,3,4 | ||
08 | 108 | Prosciutto - mit gek. Hinterschinken1,2,4 | ||
09 | 109 | Grandiosa - mit Artischocken, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven5, Weißkäse6 und Peperoni | ||
10 | 110 | Prosciutto-Salami - mit gek. Hinterschinken1,2,4 und Salami2,3,4 | ||
11 | 111 | Crostina - mit gek. Hinterschinken1,2,4 und Ananas | ||
12 | 112 | Funghi-Salami - mit Salami2,3,4 und frischen Champignons | ||
13 | 113 | Funghi-Prosciutto - mit gek. Hinterschinken1,2,4 und frischen Champignons | ||
14 | 114 | Quattro Stagioni - mit gek. Hinterschinken1,2,4, Salami2,3,4, Peperoni und Ei | ||
15 | 115 | Al Tonno - mit Thunfisch, Kapern, Zwiebeln und Paprika | ||
16 | 116 | Paradiso - mit gek. Hinterschinken1,2,4, Peperoni und Weißkäse6 | ||
17 | 117 | Marinara - mit Meeresfrüchten und Oliven5 | ||
18 | 118 | Constanta - mit Salami2,3,4, Thunfisch und Paprika | ||
19 | 119 | Borghese - mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und Paprika | ||
20 | 120 | Speziale - mit Hackfleisch, Paprika, Thunfisch und Zwiebeln | ||
21 | 121 | Vegetarisch - mit Broccoli, Paprika, Peperoni und Oliven5 | ||
22 | 122 | Feuerstein - nach Art des Hauses - mit gek. Hinterschinken1,2,4, Salami2,3,4, Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven5, frischen Champignons, Artischocken, Paprika und Peperoni | ||
23 | 123 | Geflügel - mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln | ||
24 | 124 | Kreta - mit Weißkäse6, Oliven5 und frischen Tomaten | ||
25 | 125 | Banane - mit gek. Hinterschinken1,2,4, Banane und Currypulver | ||
26 | 126 | Spinat - mit Spinat, Zwiebeln und frischem Knoblauch | ||
27 | 127 | Dracula - mit gek. Hinterschinken1,2,4, Salami2,3,4, Thunfisch und Knoblauch | ||
28 | 128 | Harmonie - mit Broccoli, Mais und Weißkäse6 | ||
29 | 129 | Dino - mit Putenfleisch, frischen Tomaten, Aubergine und frischem Knoblauch (auf Wunsch scharf) | ||
30 | 130 | Gorgonzola - mit gek. Hinterschinken1,2,4, Salami2,3,4 und Gorgonzola | ||
31 | 131 | Mozzarella - mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum | ||
40 | 440 | Leonardo - mit Hähnchen, frischen Champignons und Sauce Hollandaise | ||
42 | Pizzabrötchen - sieben Pizzabrötchen, gefüllt mit gek. Hinterschinken1,2,4 oder Salami2,3,4, dazu wahlweise Knoblauch-, Curry- oder Chilisauce |
1 = mit Farbstoff 2 = mit Konservierungsstoff 3 = mit Antioxidationsmittel 4 = mit Geschmacksverstärker 5 = geschwärzt 6 = aus Kuhmilch a = koffeinhaltig b = chininhaltig c = mit Farbstoff d = mit Konservierungsstoff e = mit Antioxidationsmittel f = mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle Informationen für Allergiker |